Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские врачи предложили известным личностям – антиваксерам посетить “красную зону”
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Российские врачи предложили известным личностям – антиваксерам посетить “красную зону”

Противникам вакцинации предложили посетить “красную зону” эпидемиологической опасности. Такое предложение поступило от известных российских врачей.

Врачи одиннадцати больниц опубликовали открыто письмо, адресованное всем тем, кто выступает против вакцинации. В послании упомянуты имена двенадцати известных личностей России, среди которых Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Мария Шукшина, Наталья Ветлицкая, а также Константин Кинчев, Катя Лель, Оскар Кучера, Егор Бероев и другие.

В своем обращении главврачи из различных регионов страны рекомендовали антиваксерам побывать в “красных зонах”, реанимациях и даже моргах.

- Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем, - отмечается в письме.

Но несмотря на свою занятость, обратившиеся выразили готовность провести известных лиц по реанимациям, моргам, ввиду того, что они являются авторитетами для многих людей.  

Медики выразили надежду, что, возможно, после такой экскурсии известные личности, выступающие против вакцинации, пересмотрят свой взгляд на эту ситуацию, в результате чего изменят свое мнение и другие жители страны, а значит, меньше людей станет умирать.

Письмо подписали одиннадцать главврачей больниц различных регионов России.

В России по данным на 23 ноября за сутки выявлено 33 996 случаев коронавируса, умерло от последствий Covid-19 1 243 человека. Выздоровел 36 051 житель страны.

Жесткие меры по предотвращению распространения вируса приняты в Ханты-Мансийском регионе. Это один из первых российских округов, который ввел карантин для не вакцинированных людей: теперь вынуждены с 22 ноября находиться дома на самоизоляции. Ограничения действуют до 5 декабря.

Определенные ограничения ввели и в Татарстане. Кабинет министров принял решение запретить гражданам, не имеющим QR-код пользоваться общественным транспортом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Экономист прокомментировал отношение властей Молдовы к долгу перед “Газпромом” Президент Молдовы прилагает все усилия, дабы сменить поставщика электроэнергии Главные события Молдовы на среду, 24 ноября - о чем говорит страна

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь