Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителям Молдавии начали приходить платежки за газ по новым тарифам
Царьград Молдавия
Общество

Жителям Молдавии начали приходить платежки за газ по новым тарифам

При это есть случаи, когда  уровень социальной уязвимости части потребителей, указанный в данных платежных документах, отличается от установленного правительством.

Завершился процесс расчета и рассылки платежных квитанций за природный газ, потребленный в ноябре текущего года. При этом отмечены случаи, когда уровень социальной уязвимости части потребителей, указанный в данных платежных документах, отличается от установленного правительством статуса посредством платформы www.compensatii.gov.md. Об этом сообщил глава компании  «Молдовагаз» Вадим Чебан.

- В сложившейся ситуации АО «Молдовагаз» предлагает потребителям оплатить суммы, указанные в счетах-фактурах за ноябрь, а выявленные на протяжении следующих дней/недель финансовые разночтения будут учтены в качестве авансового платежа, после чего перерасчет будет включен в фактуры за декабрь, которые будут направлены потребителям в начале января, - пояснил директор предприятия.

В случае возникновения дополнительных вопросов, потребитель может позвонить в контакт-центр АО «Молдовагаз» по единому номеру 1304 (1305 в случае столицы), или обратиться в центр по работе с потребителями, расположенный по адресу Кишинев, Пушкина 64, а также в региональные филиалы компании.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте и Одноклассники. Также подписывайте на наш Телеграм-канал. 

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Премьер: Посол РФ будет вызван в МИД Молдавии из- за падения фрагментов ракеты Индексация пенсий в Молдавии в следующем году не покроет даже 50% инфляции Непонятно, зачем Молдавия хранит русский газ на Украине? Путин поручил разобраться

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь