«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
НПО-шники идут на обострение и просят Санду вывести войска из Приднестровья
/Царьград Молдова
Политика

НПО-шники идут на обострение и просят Санду вывести войска из Приднестровья

При этом благодаря миротворческой миссии в регионе уже тридцать лет не звучат выстрелы и не проливается кровь

НПО Promo-LEX (состоит в сети Сороса) призвала президента Майю Санду в своем выступлении на заседании Генассамблеи ООН затронуть вопрос соблюдения прав человека в Приднестровье. Эти же "эксперты" попросили главу государства настоять на выводе российских военных и вывозе боеприпасов из Приднестровья.

«Эта и есть главная проблема Молдовы, по мнению «соросят» из Promo-LEX, а не цена на газ, российский рынок и нулевые таможенные сборы на нашу продукцию», - написал на своей странице в соцсетях депутат парламента от Партии социалистов Богдан Цырдя.

По его словам, «эти господа постоянно нагнетают отношения с Россией и прилагают максимум усилий для ухудшения двухсторонних отношений».

«Делают они эти мерзости не просто так, а за хороший бюджет в два миллиона долларов ежегодно от фондов Сороса, Госдепа, ЕФД, НФД. Мы почти убеждены, что Санду так и сделает. Иначе, «соросята» не поймут. А с ними шутки плохи», - отметил депутат.

Напомним, цена на топливо в Молдове превысила уже евро за литр, цены на газ планируют поднять на 35%, лекарства - на 30%. По цепной реакции в Молдове цены «взлетают» на все товары. В то же время плодоовощная продукция из-за отсутствия рынков сбыта гниет на обочинах дорог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева VIP-гастарбайтеры: генпрокурор Молдовы прокомментировал эмиграцию Платона и Кавкалюка «Желтый код» в Молдове: синоптики обещают резкое похолодание и даже заморозки Глава «Молдовагаз» пояснил, почему вырастет цена на «голубое топливо»
Загрузка...
Загрузка...