Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России пять регионов не вернулись с ковидных каникул - там был продлен режим нерабочих дней
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В России пять регионов не вернулись с "ковидных каникул" - там был продлен режим нерабочих дней

Нерабочие дни закончились в большинстве регионов России, в том числе в столице, однако власти пяти российских областей ввиду сложной эпидемиологической ситуации приняли решение продлить нерабочие дни

В пяти регионах России продлили режим нерабочих дней. Так решили власти Новгородской, Курской, Смоленской, Томской и Челябинской областей.

Дело в том, что президент Владимир Путин ранее отметил, что в субъектах вправе объявить дополнительные нерабочие дни раньше указанного срока или продлить выходные в зависимости от эпидемиологической обстановки.

Там рассчитывают, что это поможет снизить число заболевших из-за сокращения контактов между людьми, а также нагрузку на медицинские учреждения. Так, за минувший день зафиксировано чуть более 39 тысяч случаев заболевания.

Ранее член-корреспондент РАН, профессор Петр Чумаков, резко раскритиковал противников прививок от коронавируса, и заявил, что в России, чтобы одолеть ковид, нужно ввести обязательную вакцинацию. Это очень непопулярно, конечно, заявил ученый. Но я считаю, что должна быть принудительная вакцинация.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОЛДОВЕ

За сутки были подтверждено 447 новых случаев COVID-19. Из общего количества 4 «импортные»: 2 - Франция, 1 - Россия, 1 - Украина.

Общее количество выполненных тестов 3934, из них 1852 экспресс-теста.

Общее количество случаев с момента начала пандемии составило 345964. Из общего числа заболевших 5 среди медицинских работников: (2 врача, 2 медсестры, 1 вспомогательный персонал).

Всего в больничные медицинские учреждения госпитализированы на этот день 1950 человек с подтвержденной инфекцией COVID-19, из них 189 в крайне тяжелом состоянии и 10 пациентов подвергаются искусственной вентиляции легких.

Еще 897 человек вылечились за сутки. Всего от COVID-19 излечились 324893 человека.

8629 человек находятся на лечении на дому с легкой и средней формой COVID-19, а 12411 человек находятся под наблюдением на дому.

Ранее в Роспотребнадзоре рассказали, почему может тест оказаться отрицательным при ранее зафиксированном вирусе COVID-19. Оказывается, вероятность выявления ковида при тестировании снижается на пятый день болезни, поэтому иногда у пациента есть все симптомы COVID-19, но ПЦР-тест показывает, что ковида нет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Разгромлено боевое крыло диаспоры. Причина истерики вышла наружу: Почему Баку требует от Москвы извинений за арест этнической ОПГ Обвиняемый в обстреле машины врача ковидного госпиталя останется в СИЗО до 2022 года Собянин продлил антиковидные ограничения в Москве после нерабочих дней В Роспотребнадзоре объяснили, почему при ковиде ПЦР-тест может быть отрицательным

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь