Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Около 60% граждан Молдавии считают плохой работу президента Санду и ее правительства
Dimitrios Karvountzis/Globallookpress
Общество Политика

Около 60% граждан Молдавии считают плохой работу президента Санду и ее правительства

Большинство молдаван считают, что страна движется в неверном направлении.

В результате опроса общественного нения, проведенного Международным республиканским институтом*, «сильно негативное» отношение в деятельности президентки Молдавии Майи Санду высказали 44% граждан Молдавии. Еще 14% ответили, что относятся «отрицательно» к результатам ее работы.

С вариантом «где-то одобряют» согласились 19% и «полную поддержу выразили только 21% принявших участие.

В отношении результатов работы правительства, возглавляемого Натальей Гаврилицей, негативную оценку высказали сразу 64% опрошенных.

Большинство молдавских граждан убеждено, что глава государства и кабинет министров ведут страну в неверном направлении – 64%. Среди основных проблем молдаване назвали высокий уровень цен – 57%, низкий уровень доходов – 24%. Около 20% – безработицу. Количество тех, кто считает страну бесперспективной для молодежи – более 70%.

Тем не менее, Санду среди местных политиков пока удерживает первое место по популярности – 26%. Далее доверие граждан распределилось следующим образом: Игорь Додон – 19%, Илан Шор – 13%, Иван Чебан – 9%.

В то же время, на предложение определить из списка политиков персону, которая вызывает наиболее доверие, 61% отметили Ивана Чебана, 45% – Игоря Додона, 42% - Майю Санду.

* Организация признана нежелательной на территории РФ.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Вы можете читать новости "Царьград Молдавия" в удобном для вас формате в Вконтакте и Одноклассники. Также подписывайте на наш Телеграм-канал. 

Если вам есть, чем поделиться с редакцией "Царьград Молдавия", присылайте свои наблюдения, а также новости на нашу почту: tsargrad.moldova@yandex.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Санду: вступление в ЕС является единственным способом выжить для Молдавии Санду обвинила Россию в обесточивании Молдавии Президент Молдавии Санду дала Западу обещание помочь в борьбе с Россией В Кишиневе протест у президентского дворца: "Долой Майю Санду!"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь